收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
11

廣州市錦潤園林景觀設計有限公司

仿真樹、植物墻、景觀設計、園林裝飾工藝品、綠雕

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
        廣州錦潤園林景觀設計有限公司(簡稱錦潤)坐落于廣州市增城區石灘鎮沙尾工業區河提大路11號,交通便利。專業于園林綠 化工程服務,景觀和綠地設計,工程;室內裝飾設計、裝修施工;風景園林、臨時展會場景、公園 等工程設計,施工,技術研究、開發。
生產高品質仿真樹、仿真植物、仿真椰子樹、仿真棕櫚樹、仿真榕樹等,承接國內外仿真園林綠化 造景工程、假山、景觀工程。我司專業服務于國內外高端市場,開發生產了各系列高檔次、高品質 的室內外仿真植物,我司研發的各款特大型仿真樹外形達到原生態樹種的逼真效果。我們有專業美 術功底的設計團隊滿足客戶心中的那片綠色自然之美。企業文化:1、錦潤的宗旨:美化室內外景觀,美化和諧景觀,締造人們心中的綠色景觀;2、經營理念:與時俱進、真誠服務、誠信合作、合作共贏、創新、高效、滿足客戶需求、全心全意服務;3、組合精良團隊,造就和諧團體。4、用人理念:敢于擔當、責任心、團隊精神、全身心投入工作、悟性高、有靈性的人。
有專業的施工團隊來配合您的高級定制與需求。完美的設計精致嚴謹的做工,最好的原材料,保 障您心中的生態花園盛開不敗。有豐富的創新制作經驗,嚴謹的... [詳細介紹]
最新供應
熱賣商品
福建十一选五任五最大遗漏